Брайн Маги против Миккеля Кесслера! Где и когда?

37-летний обдадатель временного права обдать титулом чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Брайн Маги (36-4-1, 25 КО) заявляет о том, что намеревается сделать, как он сам называет, датский хэт-трик.

Дело в том, что Брайн победил двух из трех самых сильных бойцов Дании. 30 января 2010 года, техническим нокаутом в седьмом раунде Мэдса «Golden boy» Ларсена (51-2, 38 КО), а 18 февраля 2012 года, нокаутировал в пятом раунде Руди «Hardhitter» Маркуссена (37-2, 24 КО). И вот теперь Маги желает только одного, предстать перед самым уважаемым бойцом Дании 33-летним обладателем титула чемпиона мира по версии WBC Silver Миккелем «Viking Warrior» Кесслером (45-2, 34 КО).

«Я готов к этому хэт-трику. Я уже остановил Ларсена и Маркуссена и вот теперь, на очереди Кесслер. Миккель великий боец, но у меня есть все необходимое для того, чтобы сломать его. Ранее, ему удавалось избегать поединка против меня, особенно, когда сидел в ринг-сайде, наблюдая, как я разрушил Маркусена, — хвалился перед журналистами Брайн. – Мои слова не просто бравада. Я уже начал подготовку к поединку против него. С моим тренером мы работаем над планом боя. Я не хотел бы верить в то, что он будет избегать меня и банально свалит от поединка против меня».

Кесслер, знающий себе цену и не раз доказывающий чего же он стоит, спокойно воспринял слова Маги, расценив из именно, как пустозвонство и браваду.

«Я надеюсь, что мой поединок против Маги состоится. Брайн великий боец и у него большое сердце, но вечно выходить из ринга победителем, он не сможет. Я снова хочу вернуть себе титул чемпиона мира и Браяну меня не остановить, — спокойно прокомментировал вызов Маги Кесслер. – Кстати, я также хочу отомстить за поражение моих земляков. Мы превратим наше с маги противостояние, в своеобразный матч наших национальных сборных по футболу».


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...