Сбылось предсказание Майка Тайсона

Месяц назад, во время встречи с Кертисом Джексоном, более известным, как 50 Cent, Майк Тайсон поздравил его с началом его промоутерской деятельности и пожелал его компании TMT удачи, но предостерег новоявленного промоутера о тех опасностях бизнеса на профессиональном боксе, которыми тот наполнен.

«Я хочу пожелать тебе удачи в твоем начинании, — заявил тогда Майк. – Бокс – единственный бизнес во всем мире, где большая часть его скрыта, оставляя на поверхности все самое красивое и привлекательное. Пока ты сам еще не понимаешь и не знаешь всех подводных течений, которые несет в себе этот бизнес. Как только он начнет работу все, кто были его друзьями, превратятся в его врагов, ведомые только одной целью – уничтожить его финансово и вышвырнуть из бизнеса».

Не секрет, что Кертис входил в этот бизнес вкладывая финансы и свои связи, возлагая надежды на своего партнера, коим являлся Флойд Мэйвезер, вкладывавший в бизнес свое имя и свой авторитет.

Но, после совместных фотографий, заманивания бойцов на контракты и обещания великой феерии высококлассного бокса, тандем Кертиса и Флойда дал сбой. Джексон остался с голой и босой промоутерской компанией TMT, а Мэйвезер получил весь пирок в виде контрактов бойцов с его промоутерской компанией Mayweather Promotions.

Эх, старина Майк… или ты сглазил Кертиса, или, что скорее всего, знал намного больше, чем сказал.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...