Серхио Габриэль Мартинес против Хулио Сесара Чавеса. Последствия

Дав послематчевое интервью в ринге, которое вы можете увидеть ниже, Серхио Габриэль Мартинес был вынужден отправиться в госпиталь Медицинского университета штата Невада, где ему наложили восемь швов на рассеченное левое веко, а также выяснили факт перелома левой руки и разрыв связок коленного сустава правой ноги. За победу и полученные травмы Мартинес получит 1 400 000 миллиона долларов, когда Чавес получил 3 000 000 долларов.

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»http://www.youtube.com/embed/FaxBCLB9u20?feature=player_detailpage» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Согласно статистике Чавес нанес 390 ударов, из которых 178 были результативные. Результат Мартинеса 908 ударов, из которых 322 принесли результат.

Если говорить о результативных акцентированных и мощных ударах, то и тут Серхио Габриэль впереди. Из 406 ударов, 182 пришлись, что называется, тютелька в тютельку. У Чавеса соотношение поскромней 256 ударов и только 129 результативных.

После окончания поединка, слухи о том, что без матча-реванша не обойтись начали расти словно снежный ком, мчащийся с вершины горы к ее подножию.

«Я моментально взмок от того, что происходило в финальном раунде поединка. Видит Бог, я думал в тот момент, что для Серхио все кончено. Такие поединки заслуживают матча-реванша, — заявил промоутер Мартинеса Лу ДиБелла. Промоутер Чавеса Боб Арум поддержал своего коллегу – Мы могли бы организовать повторный бой между парнями в Арлингтоне, штат Техас на Cowboys Stadium, вмещающем около сорока тысяч зрителей. Это был бы хороший поединок».

Единственно, что если поединок Мартинес против Чавеса 2 и сможет стать реальностью, то это случится только через год. Перелом руки и рассечение века для Серхио Габриэля дело плевое и через месяц все заживет, как на собаке, а вот травма колена потребует, как минимум, полугодового лечения и трех месяцев реабилитации. Впрочем и Чавесу следует слегка привести себя в порядок.

 

Впрочем, противников матча-реванша, как и его поклонников, оказалось более чем достаточно. Главный аргумент противников Мартинес против Чавеса 2 состоит в том, что Хулио Сесар показал свою суть и, вряд ли, сможет стать лучше. Чем он есть на самом деле. Но, человек предполагает, а Бог располагает. И если второе противостояние Серхио Габриэля против Хулио Сесара будет благословлено на небесах, то он непременно случится и на земле.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...