Дождь победил Хоффмана и Кречмана

После долгих пауз в своей профессиональной карьере, 37-летний Тимо «Deutsche Eiche» Хоффманн (40-7-2, 23 КО) занялся и промоутерской деятельностью, выставляя себя любиомго в главном поединке вечера бокса, поскольку это и служило фактором привлечения любителей бокса на арену, а телезрителей к экранам своих телевизоров.

14 сентября на открытой арене TABEA-Areal, Галле, Германия, под патронатом Тимо состоялся вечер бокса, ставший интересным с поединка тяжей: 30-летнего Эрканом Тепером (9-0, 6 КО) и 29-летним Гбенгой «Bang Bang» Олоукуном (19-9, 12 КО).

Поединок стал скандальным уже с самого начала боя, когда Тепер нанес Олоукуну удар по затылку, а тот ответил обидчику ударом ниже пояса. Далее подобное стало правилом, нежели исключением. Оба бойца побывали на помосте ринга. И если в случае с Олоукуном это была случайность, то Тепера от поражения спас гонг. Концовку боя, на смотря на вязкий и средне-темповой бокса, провел лучше Гбенга, но победу отдали Эркану, чем Олоукун был очень недоволен.

В поединке 37-летнего Тимо «Deutsche Eiche» Хоффманна (40-7-2, 23 КО) и Штеффен Кречманн (16-2, 15 КО), интриги было полно. Штеффен выбрал техникой, Тимо своей глухой классической защитой. Интересно, как бы продлился бой и после шестого раунда, но начавшийся дождь, вынудивший Кречманна дважды поскальзываться, заставил рефери Андрэ Леолоупа остановить бой, признав поединок между Хоффманном и Кречманном несостоявшимся.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...