Мэнни Пакьяо против Хуана Мануэля Маркеса IV

Ходят упорные слухи о том, что во вторник, 18 сентября, в Лос-Анджелесе состоится пресс-конференция Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса, посвященная их четвертому поединку, который, как ожидается, состоится 8 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада.

По неофициальной информации выбор Пакмэна в пользу Маркеса был сделан по чисто меркантильным соображениям, поскольку именно четвертый бой против Хуана Мануэля принесет куда больше денег, нежели матч-реванш против Тимоти Брэдли.

Напомним, что первый поединок между Пакьяо и Маркесом состоялся 8 мая 2004 года, когда победой разделенным решением судей получил Мэнни оставив в своих руках пояса чемпионов мира по версиям WBA Super и IBF в полулегком весе.

Второй раз бойцы встретились в ринге 15 марта 2008 и Маркес опять проиграл разделенным решением судей. А 12 нгоября прошлого года, судьба свела Мэнни и Хуана Мануэля втретий раз и победу решением большинства снова получил Пакьяо.

Четвертый бой между Пакьяо и Маркесом вызывает в мире бокса полярные мнения. Противники этого поединка говорят о том, что сие противостояние само себяч исчерпало и превратилось в скучное и заурядное событие, как регулярная проверка персонала в магазинах или плановая замена масла в автомобиле. Но фаны еще одной встречи извечных соперников, говорят о том, что именно этот бой и будет самым интересным.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...