НеоЧарровавший Кличко

Прежде, чем прокомментировать поединок Виталия Кличко против Мануэля Чарра, приведу два факта:

— 21 июня 2003 года. Арена Staples Center, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Доктор, лицензированный Атлетической Комиссией штата Калифорния Пол Воллас, после окончания шестого раунда, осмотрев травмы Виталия, полученные в поединке против Леннокса Льюиса, рекомендует рефери Лу Морету остановить поединок, что то и делает.

Леннокс делает хорошую мину при плохой игре, кивая на врача и чисто по английски игнорирует нападки Виталия.

— 8 сентября 2012 года. Арена спорткомплекса Олимпийский, Москва, Россия. Доктор, лицензированный Союзом Профессиональных Боксеров Германии Штефан Холтхузен, за пятьдесят шесть секунд до окончания четвертого раунда, осмотрев рассечение Мануэля Чарра на правой брови, рекомендует рефери поединка Гуидо Каваллери остановить бой, что тот и делает. Виталий делает хорошую мину при плохой игре, кивая на врача и чисто по славянски, сначала игнорируя нападки Чарра, потом берет его за руку и делает круг почета по рингу.

Вывод: В первом случае врач яркий представитель мелкого рогатого скота, помешавшего Виталию Владимировичу победить. Во втором, врач красавчег, вовремя сохранивший здоровье боксера.

 

«Это было очень глубокое рассечение. Из раны, не останавливаясь, текла кровь, — прокомментировал свои действия Холтхозен. — Поединок не мог быть продолжен».

«Я требовал дать мне возможность продолжать бой, — заявил после окончания поединка Чарр. – Любой, кто меня знает, скажет вам, что я могу пропускать много ударов, но не сломаюсь под ними».

«Я полностью контролировал бой и мог закончить бой нокаутом, но увы, доктор остановил поединок, — заявил Виталий. – Чарр молод и опасный боец. Несколько ударов были неприятны, но не такими, что смогли бы поразить меня. Мне было интересно првести бой против него».

«Виталий полностью контролировал ход поединка. Чарр молод. У него есть шанс снова бороться за титул чемпиона мира, — заявил Здунек. —  Мы осознавали, что Чарр попытается нокаутировать Виталия, действуя так, как он действовал в ринге. Мануэль должен был быть еще агрессивнее. Он совершил бы ошибку и во второй раз подняться на ноги с канваса уже бы не смог».

 

 

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»http://www.youtube.com/embed/QfJ1jHdw-SA?feature=player_detailpage» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...