Виталий Кличко против Мануэля Чарра. Открытая тренировка

Открытая тренировка претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Мануэля Чарра и носителя этого чемпионского пояса Виталия Кличко началась ровно в полдень на территории московского Парка Красная Пресня. Первым вышел в ринг Чарр, который откровенно разочаровал собравшихся, проведя в ринге тридцать минут вальяжного баловства с детьми, которые, впрочем, были довольны тем, что им дали возможность подурачиться.

Затем в ринг вышел и сам Виталий, который очаровал собравшихся, не столько своими действиями в ринге и рассказом о таковых, сколько тем, что он наш, а за наших мы всегда горой.

Ни Мануэль, проведший разминку, бой с тенью и поработал в паре  со своим тренером Велерием Беловым, который даже и не пробовал одеть лапы, аналогичные которым предлагает магазин fitnes-sport.com.ua, пригласил в ринг детей, с которыми также чуток побоксировал, а потом просто забавлялся. Это должно было означать, что и в ринге с Виталием Чарр будет обходиться, как с детем.

В свою очередь, Виталий размялся, поотжимался, на скакалке поскакал, бой с тенью провел, с Фрицем на лапах поработал, показал качество своей реакции ловя мячик двумя руками, крутясь и ловя мячик снова. При этом Виталий объяснял каждое свое действие.

«Чарр, вижу, уверен в себе, полностью спокоен, для него абсолютно не имеет значения, что от него ждут, он делает то, что хочет делать. В данном случае проигнорировал тренировку и поигрался с детьми. Мы все сделали вывод, что способности воспитателя есть, а хорошие ли у него возможности боксера мы увидим в субботу вечером, — прокомментировал поведение сопеника Кличко, заявив, что и сам на открытой тренировке не показал ничего из того, что будет применять в ринге. — 8 сентября будет не драка. Это будет бокс. А это искусство. Есть много факторов, играющих решающую роль. Будет завораживающее зрелище. Всем рекомендую прийти на поединок или включить свои телевизоры».

В пятницу, на арене Олимпийского, Виталий и Чарр пройдут сквозь церемонию взвешивания, а там…. или пан, или пропал.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...