Несколько слов о… Дэвид Туа, Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркес, Мигель Котто и Остин Траут

Бывший контендер 40-летний Дэвид «Tuaman» Туа (52-4-2, 43 КО), год простаивающий без дела, проведя в августе прошлого года матч-реванш против Монти «Two Gunz» Баррета (34-9-2, 20 КО), решил вернуться в дело. Хотя, после поединка против Баррета, Туамэн заявлял об окончательном завершении своей профессиональной карьеры, то сегодня, он полон сил и желания продолжать.

«Да, у меня был некоторые проблемы, — заявил Дэвид, намекая на проблемы с налогами, которые он задолжал. – Но теперь уже все позади. Я  с нетерпением жду свой следующий бой и попытаюсь снова приблизиться к бою за титул чемпиона».

На сегодня Туа тренирует молодых боксеров в своем тренировочном зале «Kamp Tuaman».

 

 

По информации с официального сайта WBC, четвертый бой между  Мэнни Пакьяо и и  Хуаном Мануэлем Маркесом может состояться 8 декабря, на недавно распахнувшей свои двери арене Ciudad de Mexico, что в столице Мексики – Мехико Сити. В свою очередь, промоутер Маркеса Фернандо Бельтран подтвердил, что переговоры идут полным ходом, а сам поединок готов на 99,5 процента. напомним, что ране промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум заявлял, что его подопечный пока не определился с выбором своего соперника, но готов выйти в ринг, как против Маркеса, так и взять реванш у Тимоти Брэдли.

 

 

Бывший чемпион мира  в трех весовых категориях Мигель Котто, вероятней всего, свой следующий бой проведет против 26-летнего обладателя титула чемпиона мира по версии WBA первом среднем весе Остина «No Doubt» Траута (25-0, 14 КО). Напомним, что Котто зарезервировал арену Madison Square Garden, Нью-Йорк,  еще в июне, однако на определение будущего соперника ушло более двух месяцев.

«Я официально объявляю, что мой бой 1 декабря на арене Madison Square Garden будет против не имеющего поражений чемпиона WBA в первом среднем весе Остина Траута», — подтвердил Котто, написав об этом в своем микроблоге.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...