Несколько слов о… Рэндалл Бэйли и Девон Александр, Олег Маскаев, Сергей Дзинзирук и Джонатан Гонзалес

Главы промоутерских компаний DiBella Entertainment и Golden Boy Promotions — Ричард Шафер и Лу Дибелла с прискорбием вынуждены были сообщить о том, что поединок между чемпион мира по версии IBF во втором полусреднем весе 37-летним Рэндаллом «The Knock-Out King» Бэйли (43-7, 37 КО) и бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе 25-летним Девоном «Alexander The Great» Александром (23-1, 13 КО), намеченным на 8 сентября не состится и будет перенесен на октябрь. Причиной переноса боя стала травма спины, полученная Рэндаллом Бэйли  во время тренировки. Заметим, что Рэндалл тренировался в одном зале с бывшим уличным бойцом Кимбо Слайсом. Видимо, спарринг между Бэйли и Кимбо пошел не так и…

 

 

Бывший чемпион мира в хевивейт 43-летний Олег «The Big O» Маскаев (36-7, 27 КО), проживающий ныне в Калифорнии и пытающийся стать одним из членов городского совета Вест-Сакраменто на выборах, которые состоятся 6 ноября, никак не может успокоится и собирается накануне поединка чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко против Мануэля Чарра, который состоится 8 сентября в Москве, провести встречу с президентом Всемирного Боксерского Совета Хосе Сулейманом для того, чтобы обсудить свое потенциальное возвращение на ринг.

Напомним, что в последний раз Маскаев вошел в ринг 11 декабря 2009 года, неожиданно проиграв 23-летнему Нэги Агуилере (14-2, 8 КО) нокаутом в первом раунде.

 

 

Поединок, между бывшим чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе 36-летним Сергеем «Dzyna» Дзинзируком (37-1, 24 КО) и 23-летним Джонатаном «Mantequilla» Гонзалесом (15-0, 13 КО), который состоится сегодня на арене Turning Stone Resort & Casino, Нью-Йорк Сити, штат Нью-Йорк, на кону которого стоял вакантный титул Континентального чемпиона Америки по версии WBC, потерял свой титульный статус.

Дело в том, что на церемонии взвешивания оба бойца не смогли уложиться в рамки первого среднего веса 154 фунта или 69,9 кг. И если Дзинзирук показал 156, 5 фунтов или 71 кг., то Гонсалес вообще вылетел в молоко — 163 фунта или 74 кг.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...