Несколько слов о… Мануэль Чарр, Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес

27-летний претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Мануэль «Diamond Boy» Чарр (21-0, 11 КО), накануне своего поединка с 41-летним Виталием Владимировичем «Dr. Ironfist» Кличско (44-2, 40 КО) решил испытать судьбу и снова сыграл в Национальную литорею Германии, и что удивительно, без всякого мошенничества в интернете, угадал пять из шести необходимых цифр, что принесло ему 4 787, 40 евро, разделенные Мануэлем вместе с приятелем, с которым он играет в сламе уже много лет.

«Эх, еще бы одна правильная цифра и я отменил бы поединок против Кличко и ушел в отставку, — пошутил Чарр, а потом обреченно заметил. – Теперь придется выходить в ринг и зарабатывать деньги тяжелым трудом. Но это хороший знак, если не повезло в лотерее, то должно повезти в ринге. В лотерее все зависит от слепого случая, а вот в поединке я все могу контролировать сам».

Можно добавить, что если бы Чарру повезло, и он угадал бы все шесть цифр, то стал обладателем восьми миллионов евро.

 

 

35-летний бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эрик «El Terrible» Моралес (52-8, 36 КО) выразил уверенность, что в матче-реванше против 24-летнего обладателя титулов чемпионов мира по версиям WBA Super и WBС в первом полусреднем весе Дэнни «Swift» Гарсии (24-0, 15 КО) из ринга победителем выйдет именно он.

Напомним, что в первом поединке, состоявшемся 24 марта на Reliant Arena, Хьюстон, штат Техаса, Эрик проиграл единодушным решением судей, потеряв возможность завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии WBС.

«Я учел ошибки прошлого и в этот раз моя подготовка позволит мне доказать, что Гарсия, по-прежнему, уязвим. Это будет тяжелый бой. Но главным для меня является не гонорар, а победа. Именно желание победить мотивирует меня выйти в ринг и победить. И для этого я намерен приложить все усилия, — заявляет Эрик Моралес. — У меня достаточно времени, чтобы подготовиться и быть в наилучшей форме, быть быстрее и сильнее. Я могу быть лучше, чем в прошлый раз. А вот Дэнни был и остается все тем же боксером. С технической точки зрения он не изменился. Главное, что он не стал лучше».

 

 

Временный обладатель титула чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе и по совместительству бывший четырехкратный чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний Хуан Мануэль «Dinamita» Маркес (54-6-12, 39 КО) и его промоутер Фернандо Белтран, после переговоров о будущем поединке Маркеса, решили поиграть с гепардом, одним из быстрейших представителей животного мира.

Пока главный противник для Хуан Мануэля 33-летний Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-4-2, 38 КО) участвует в предвыборной компании, сам Маркес планирует или же выйти в ринг против Пакьяо в четвертый раз, или провести бой против 29-летнего чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (29-0, 12 КО).

«Я и мой промоутер обговорили детали моего будущего боя, определив круг соперников, против которых я готов выйти в ринг. Главным, конечно же, для меня является поединок против Пакьяо, который мы планируем провести в ноябре. Но если мМэнни откажется от боя, мы найдем путь к Тимоти Брэдли, — заявил Маркес, а Фернандо Белтран продолжил. – Я готов буду официально назвать соперника Маркеса в течении нескольких недель. Вероятней всего, четвертый бой между Мануэлем и Мэнни, но если этого не произойдет, у нас есть несколько запасных вариантов».

Также Маркес заявил, что начиная с третьего сентября, он входит в подготовительный этап к своему будущему поединку.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...