Несколько слов о… Виталий и Владимир Кличко


Пока идут разговоры о поединке, который неизвестно состоится или нет, чемпиона мира по версии IBF, WBO, IBO и WBA Super в хевивейт 36-летнего Владимира «Dr. Steelhammer» Кличко (58-3, 51 KO) против интерконти чемпиона по версии WBC 32-летнего Мариуша «The Viking» Ваха (27-0, 15 КО), вовсю тиражируются участники андеркарта. В главном бою андеркарта на арене O2 World Arena, Гамбург, Германия, сойдутся 32-летний Ола «Kryptonite» Афолаби (19-2-4, 9 КО) и 40-летний Жан-Марк «The Marksman» Мормек (36-5, 22 КО).

Напомним, что Мормек, 3 марта, побывав на помосте ринга во втором и четвертом раундах, проиграл нокаутом Владимиру Кличко в четвертой трехминутке. А Ола Афолаби разошелся вничью, 5 мая, с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марио «Käpt’n» Хуком (34-2-1, 25 КО).

 

Накануне поединка против 27-летнего интерконационального чемпиона по версии WBC Мануэля «Diamond Boy» Чарра (27-0, 11 КО), чемпион мира по версии WBC 41-летний Виталия «Dr. Ironfist» Куличко (44-2, 40 КО) охарактеризовал своего соперника, как хрошего-плохого парня.

«Может быть, физически Чарр и немного сильнее меня, но он слишком самовлюблен, это видно по его позам и жестам. И всё же я уважаю своего соперника: наш бой будет настоящей битвой, так как они ни за что не сдастся и будет драться до последней капли крови. Чарр никогда не падал в бою. Все, что я хочу, так это отправить его на помост ринга. Я буду вести жесткий бой, направляя все свои удары в его голову. Я буду играть с Чарром, воспользовавшись его ошибками. Я жестко накажу его,  — заявил чемпион, а его тренер охарактеризовал подготовку своего подопечного. – Мне пока не слишком нравится то, как Виталий наносит удары правой. Видно, что ему следует немного подтянуть этот элемент. На это времени еще предостаточно. Виталий уже провел 60 раундов спаррингов и до отъезда в Москву проведет еще столько же. Я не вижу у Чарра шансов на победу в бою против Виталия. Мануэль просто мечтатель, который слишком много болтает. Что касается выносливости, то Чарр выйдет на бой в отличной форме, но в плане бокса у него нет ничего, чтобы выстоять в бою с Виталием».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...