Бруклин. 54 года без бокса


29 августа стартует продажа билетов на вечер бокса, организованный промоутерской компанией Golden Boy Promotions, который состоится на новооткрытой арене Barclays Center, что в Бруклине, штат Нью-Йорк и будет показан на телеканале SHOWTIME.

В главном поединке вечера сойдутся в матче-реванше обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBA Super и WBC в первом полусреднем весе 24-летний Дэнни «Swift» Гарсия (24-0, 15 КО) и 35-летний Эрик «El Terrible» Моралес (52-8, 36 КО).

В главном поединке андеркарта место займут

Чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе 31-летний Пол «Magic Man» Маллинаджи (31-4, 7 КО) и временный обладатель сего пояса чемпиона 22-летний Пабло Сесар «El Demoledor» Кэно (25-1-1, 19 КО).

Организаторы этого вечера со стороны Barclays Center заявляют о возвращении бокса в Бруклин, после полувекового забытья.

Однако, банальная статистика гласит о том, что последний поединок в Бруклине состоялся 5 июля 1958 года на Eastern Parkway Arena. С момента этого вечера бокса, больше официальных поединков в Бруклине не происходило.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...