Ловмур Нду – Рикки Хаттон. Ради будущего детей…?


41-летний бывший двукратный чемпион мира в первом и втором полусреднем весе Ловмур «The Black Panther» Нду (44-13-2, 31 КО), победивший 10 августа единодушным решением судей Гэри Сэнт Клэра и завоевав титул чемпионов мира по версиям WBF и пояс чемпиона по версии IBF Pan Pacific во втором полусреднем весе, услышав о желании 33-летнего бывшего трехкратного чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки «The Hitman» Хаттона (45-2, 32 КО) вернуться в бокс, спешит занять свое место напротив него в ринге.

«Я бы вышел в ринг против Хаттона бесплатно, отдав весь свой гонорар детям Ожной Африки, пострадавшим от СПИД, — заявил Ловмур. – Я сам больше года ржавел вне ринга и, вернувшись, понял то, насколько я люблю бокс и хочу и дальше выходить в ринг. Но если раньше я боролся, чтобы зарабатывать деньги, то теперь я ведом желание выходить в ринг, чтобы помогать нуждающимся детям во всем мире. Весь свой гонорар от поединка против Сэнт Клэра, я отдал на нужды в детского центра Dulwich Hill Youth Centre, а гонорар от поединка 7 сентября в Мельбурне против Ривана Цессайри (10-3, 3 КО) также пойдет на благотворительность. Надеюсь, что это поможет детям уйти с улиц и избежать проблем с законом».

Поединок Ловмура против Хаттона был бы неплохой возможностью для Рикки вернуться в ринг, получив большой респект. Во-первых, есть история, в которой Нду боролся с братом Хаттона Мэтью, который закончился вничью. Во-вторых, для рестлингового стиля Рикки, стиль Ловмура может быть вполне по силам. В третьих, благотворительность всегда можно хорошо продать. Однако, по мнению экспертов, Хаттон, если и решит вернуться в ринг, найдет себе соперника попроще и послабее нежели Ловмур Нду.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...