Тайсон крут, но Фьюри круче


24-летний интерконтинентальный чемпион по версии WBO в хевивейт Тайсон Фьюри (19-0, 14 KO), завоевавший сей пояс чемпиона 7 июля с победой техническим нокаутом в седьмом раунде над Винни Маддалоне (35-7, 26 КО), пока оказался в одиночестве, т.е. без соперника. Дело в том, что выйти в ринг против кого-либо Тайсону не желает. Ему нужен соперник, победа над которым реально поможет ему продвинуться в рейтингах и получить уже в следующем году шанс бороться за пояс чемпиона мира.

Однако, все высокорейтинговые бойцы уже, как оказывается, разобраны, проводя свои поединки в сентябре, а значит, в самом лучшем случае, следующие свои бои они могут провести в декабре, а реально в феврале-марте следующего года.

«Ни Мариуш Вах, ни Томаш Адамек, ни Эдди Чембэрс, да и другие парни не имеют в поединке против меня ни малейшего шанса на победу. А если это так, то о каких шансах на победу в поединке против Владимира можно говорить, — рассуждает Тайсон. – Понятное дело, что Мануэль Чарр никогда не победит Виталия, если не смог нокаутировать даже Зака Пейджа. Поэтому, я трезво оцениваю шансы своих соперников и свои шансы на то, чтобы в течении двух или трех поединков приблизиться к поединку за титул чемпиона мира».

Впрочем, Тайсон также дал шанс на поединок против братьев Кличко и своему земляку Дэвиду Прайсу, охарактеризовав желание других бойцов бороться с Кличко, только лишь зарабатыванием денег.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...