Ник Кэннон бьет Майкла Баффера?

Сюрприз подготовило руководство телеканала НВО, введя в вечера бокса  HBO World Championship нового ринг-анонсера, коим станет 31-летний актер, продюсер, сценарист и режиссер Ник Кэннон, получивший популярность после участия его в жюри еженедельного телевизионного шоу «America’s Got Talent», а также радиопостановкам «Top 40 Countdown».

Дебют Ника Кэннона, в качестве главного ринг-анонсера телеканала НВО состится 8 сентября на Oracle Arena, Оклэнд, Калифоррния, в майн ивенте вечера бокса от промоутерских компаний Дэна Гуссена Goossen Tutor и Гэри Шау Gary Shaw Productions, в котором 30-летним чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе Чэдом «Bad» Доусоном (31-1, 17 КО) и 28-летним чемпионом мира по версиям WBC и WBА во втором среднем весе Андрэ «Bad» Уордом (25-0, 13 КО).

Дело в том, что лицо ринг-анонсерства телеканала НВО Майкл Баффер впал в немилость, согласившись выполнить роль ринг-анонсера в поединке чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко против Мануэля Чарра. А замем выполнит эти же обязанности в поединке чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина против Хасима Рахмана.Также Баффер постоянно получает ангажементы в России и Германии, получая больше и, естественно, отказываясь от меньших гонораров в США и Японии.

Пока рано говорить о том, что Баффер окончательно вылетит из обоймы команды НВО Sport, впрочем, как и о том, что Ник Кэннон станет частью этой же команды.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...