Несколько строк о… Эрик Моралес-Дэнни Гарсия, Одланьер Солис- Вилли Херринг и Мигель Котто

Бывший шестикратный чемпион мира в четырех весовых категориях 35-летний Эрик «El Terrible» Моралес (52-8, 36 КО) открыл свой зал бокса «Box Latino» в Тихуане, Мексика.

«Я надеюсь, что этот зал  станет вторым домом для детей в возрасте от четырех лет и взрослых, — заявил Эрик. – Позволив всем желающим практиковаться в боксе, как одной из форм защиты, получая истинные знания о боксе».

Напомним, что 20 декабря на новой арене Barclays Center, что в Бруклине, штат Нью-Йорк, Эрик проведет матч-реванш против чемпиона мира по версиям WBC и WBA Super в первом полусреднем весе 24-летнему Дэнни «Swift» Гарсия (24-0, 15 КО), которому проиграл в марте этого года единодушным решением судей.

32-летний  Одланьер «La Sombra» Солис (18-1, 12 КО) продолжит свое возвращение в элиту хевивейт, выйдя 8 сентября в ринг арены Prudential Center, Ньюарк, штат Нью-Джерси, США, против 33-летнего оппонента Вилли Херринга (14-11-3, 5 КО).

Напомним, что первый бой, после проигрыша чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко, Солис провел в мае этого года, победив Константина Айриха единодушным решением судей, завоевав титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF.

Бой Одланьера Солиса против Вилли Херринга обещает стать главным поединком андеркарта, в вечере бокса, где майн ивент отведен бою Томаша Адамека против Трейвиса Волкера.

 

 

Бывший четырехкратный чемпион мира в трех весовых категориях 31-летний Мигель «Junito» Котто (37-3, 30 КО) заявил о том, что отказался от предложения с новой промоутерской компанией ТМТ, управлением которой занмиаются Джеймс Кертис и Флойд Мейвезер.

Напомним, что Мигель стал свободным ото всех обязательств в конце прошлого года, проведя под опекой Боба Арума реванш против Антонио Маргарито. По словам Котто, быть свободным для него комфортно и позволяет не только выбирать тех соперников, которые ему интересны, но и зарабатывать значительно больше.

Следующий бой Мигель Анхель Котто собирается провести 1 декабря против пока неназванного соперника. Поединок состоится на арене Madison Square Garden. По крайней мере, именно на эту дату Мигель зарезервировал главную арену Нью-Йорка.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...