Мариуш…. Вах, какой соперник для Кличко


Похоже, что в мире хевивейт нет другого бойца, нежели чемпион мира по версиям IBF, WBA Super, WBO и IBO 36-летний Владимир «Dr. Steelhammer» Кличко (58-3, 51 КО). Он является денежным магнитом для всех, даже для тех, кто декларирует филантропизм и чисто спортивный интерес.

Один из реальных претендентов на место короля хевивейт и пояса чемпионов, является 32-летний польский тяж Мариуш «The Viking» Вах (27-0, 15 КО), который не понаслышке знает о том, каков он Владимир Кличко.

«Единственный способ победить Владимира Кличко состоит в том, чтобы его нокаутировать. Даже если я и  проиграю, то ничего не теряю.  Даже наоборот, даже проиграв, я выиграю. Причем, независимо от того, с каким результатом закончится бой. Все, что я должен сделать, просто показать себя с лучшей стороны. Мне нет повода комплексовать. Поэтому, войду в ринг, будучи спокойным и уверенным, сделав все, что необходимо, — заявляет Мариуш, довольно трезво рассуждая о поединке против Владимира. — Я могу выиграть только, нокаутировав его. И мы видели уже не раз, что любой может быть нокаутирован, когда меньше всего ожидает подобного.  Владимир, и сам показал подобное в своих поединках. Это наглядно демонстрирует, что он далеко не супермен. Мне нужно оказывать постоянное давление на Кличко, что и даст мне наибольшее преимущество, которое я должен реализовать в нокауте».

Напомним, что в 1999 – 2001 годах Мариуш Вах был частым гостем в клубе промоутерской компании Universum Box-Promotion, выполняя услуги спарринг-партнера, как для Владимира, так и для Виталия.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...