Исмаил Силах бесплатно не боксирует?

PR-менеджер Elite Boxing Promotion Виктория Федорова заявила, что Исмаил, скорее всего, не будет принимать участие в вечере бокса, который состоится 19 августа на арене спортивного комплекса «Sportlife». Впрочем, Виктория также заявила, что шансы на то, что Исмаил, все же, войдет в ринг можно оценивать, как 50 на 50.

Исмаил Силах, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Эту информацию подтвердил и главный тренер Elite Boxing Promotion Андрей Синепупов, заявивший, что дать окончательный ответ на то, что Исмаил точно будет принимать участие в главном поединке андеркарта или откажется от таковой чести, он отказался.

Согласно инсайдерской информации, проблема с поединком Исмаила состоит в оплате такового. Менеджер Силаха Ивайло Готзев отказывается это сделать, а промоутеру Elite Boxing Promotion Валерию Валесюку, вряд ли, имеет смысл оплачивать услуги Силаха. Впрочем, желание американской и украинской стороны не вкладывать деньги в бой, который нужен только Исмаилу, вполне понятно. Поединок против 39-летнего оппонента Игоря Пилипенко (3-12-2) не даст Силаху ничего, кроме морального удовлетворения о своем возвращении. Замечу, крайне сомнительного удовлетворения.

По моему мнению, Силах, который оторвался от корней, рассчитывая на быстрый успех в Штатах, обделавшись в первом же поединке против более-менее серьезного бойца, в Мекке Бокса стал никому не нужен, а вернувшись на Украину понял, что не нужен и здесь. Жалко, конечно, но, как говорят сытые американские менеджеры…. Сынок, в этом нет ничего личного, здесь только интересы бизнеса.

Единственно, что могу посоветовать Силаху, так это создать информационный повод, чтобы использовать его в своем легком пиаре, т.е. выйти в ринг бесплатно и потом много и долго говорить о своем филантропизме ради бокса и любви к Родине.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...