Олимпиада. Бокс. Наши в полуфинале

Василий Ломаченко вышел в полуфинал турнира на Олимпийских Играх в Лондоне, пройдя без особых проблем пуэрториканца Феликса Санчеса Вердехо, которого победил по итогам трех раундов со счетом 14:9. В полуфинале, который состоится 10 августа Василий Ломаченко выйдет в ринг против кубинца Ясниера Толедо.

Также 10 августа свой полуфинальный поединок проведет Тарас Шелестюк, который одержал победу над Алексисом Вэстином, благодаря ничейному результату 18:18 и переголосовке. Странно, но то, за что засудили Евгения Хитрова, в этот раз помогло Тарасу Шелестюку. В полуфинале Тараса ожидает бой против британца Фредди Эванса.

Так же 10 августа нас ждет полуфинальный бой Александра Усика против болгарина Тервела Пулева.

Поздно ночью закончились поединки Дениса Беринчика и Александра Гвоздика.

Дениса, победившего авторалийца Джеффри Хорна со счетом 21:13, 10 августа, в полуфинале, ждет монгольский боксер Мунх-Эрдене Уранчименг. А Александра, победившего алжирца Абдельхафида Бенчабла со счетом 19:17, в полуфинале ожидает казах Адильбек Ниязимбетов.


Эти и другие новости из мира спорта вы можете прочитать на новом новостном портеле Гипотеза. Убедиться в точности и объективности новостей вы можете перейдя по ссылке gipoteza.net/sport/


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...