Уикенд бокса. Обзор поединков. «Exposition Hal»l, Малибу, Алабама

На арене «Exposition Hall», что в городке Мобайл, штат Алабама (США), в главном поединке вечера 28-летний бывший бронзовый медалист Олимпийских Игр 2008 года, а теперь перспект хевивей Дионтей Вайлдер (23-0, 23 КО) выиграл двадцать четвертый бой и двадцать четвертый раз завершив его нокаутом. На сей раз жертвой Вайлдера стал 35-летний Кертсон «Warrior» Мансвелл (22-5, 17 КО)

Дионтей Вайлдер, Wilder, Кертсон Мансвелл, Manswell, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Деонтей трижды отправлял своего соперника на помост ринга, пока рефери просто не вынужден был остановить поединок, пользуясь правилом трех нокдаунов в раунде. После боя Вайлдер попросил братьев Кличко не завершать свои профессиональные карьеры, пока они оба не встретятся с ним. Ну, на счет встречи с братьями Кличко ответить сложно, поскольку ни Виталий, ни Владимир это не джорнимены или оппоненты, коих бил Вайлдер. Хотя, сами посмотрите насколько Вайлдер крут…

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DIs5mu0X_FE

 

Добавим, что в андеркарте свой поединок провел 30-летний перспект Дмитрий «Star Of David» Салита (33-1-1, 17 КО), вышедший в ринг против 39-летнего Роберто «El Viejo» Валенсуэла (65-62-2, 54 КО).

Напомним, что для Дмитрия это был четвертый поединок с момента, когда он в декабре 2009 года проиграл нокаутом в одиннадцатом раунде чемпиону мира по версии WBA Амир Хану. В сентябре 2010 года Дмитрий вернулся с победой в восьми раундах над Фрэнклином Гонсалесом, в декабре того же года он нокаутировал Джеймса Вайка и в апреле прошлого года провел восемь победных раундов против Ронни Варриора-младшего.

В этот раз Дмитрий легко разобрался с ветераном Роберто Валенсуэлой, отправив его в нокдаун в третьем и вынудив рефери прекратить банальное избиение САлитой своего соперника в четвертом. Победа в этом поединке, как предполагают в команде Дмитрия, поможет ему получить в скором времиени поединок против длействительного чемпиона мира по версии WBA во втором полусреднемм весе 31-летнего Пола «Magic Man» Маллинаджи (31-4, 7 КО).


Компания Int-Lab предлагает создание и продвижение интернет сайта. Более подробно об условиях сотрудничества с Int-Lab Вы можете прочитать на страницах о создании и поисковом продвижении сайтов на сайте окмпании int-lab.com.ua


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...