Кэти Дува поднимет авторитет Адамека снова


Маленькая женщина большого бокса. Именно так можно охарактеризовать главу одной из старейших промоутерских компаний в Америке «Main Events», основанную почти сорок лет назад ее отцом мэтром Лу Дува.

После скандальной истории с уводом из под опеки Кэти ее главный актив ТОмаша Адамека, прошел год, за который Томаш проиграл Виталию Кличко, остался без денег, будучи обманутый своими «друзьями-менеджерами» и вынужден бы снова вернуться к той, что работала для него.

«Я верю, что новый старт для Томаша, будет на сей раз удачным, — заявила Кэти, накануне поединка своего подопечного в отборочном турнире IBF. – Томаш уже показал то, насколько он интересен для фанов бокса, а, значит, и для телекомпаний. Было допущено несколько серьезных ошибок прошлой командо1 Томаша, но у нас есть желание и силы все исправить».

Кэти рассказала, что после невозможности Александра Устинова, назначенного руководством IBF в соперники ее подопечному, приехать для проведения боя в США, рассматривались кандидатуры Джеймса Тони и Тревиса Уолкера. Победил Трэвис, который по словам Кэти, более опасен и победа над которым увеличит не только боевой капитал Адамека, но и его финансовое благополучие.

Кэти катком прошлась по таким бойцам, как Артур Шпилька и Мариуш Вах, запявив, что эти парни много говорят о своем желании выйти в ринг против Томаша, но их промоутеры и менеджеры избегают даже разговоров с ней о гипотетическом проведении подобных поединков.

Поединок Томаша против Трэвиса Уолкера (39-7-1, 31 КО), который состоится 8 сентября на арене «Prudential Center», Ньюарк, Нью-Джерси. США, в случае благоприятного исхода для Адамека, может вывести его на бой против … победителя второй пары отборочного турнюра IBF — Александр Устинов, заменивший Одланьера Солиса против Кубрата Пулева, поединок которых состоится 29 сентября в Германии.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...