Возвращение Бьюта на костях Силаха


Бывший чемпион мира по версии IBF 32-летний Луциан «Le Tombeur» Бьют (30-1, 24 КО), возвращаясь после потери титула чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе в поединке против 35-летнего Карла «The Cobra» Фроча (29-2, 21 КО), решил выйти в ринг против 29-летнего Дениса «The Pirate» Грачева (12-0-1, 8 КО), прославившийся победой над Исмаилом Силахом в апреле сего года, которого уничтожил нокаутом в восьмом раунде.

В поединке, который состоится 3 ноября на домашней арене Бьюта «Bell Centre», Монтреаль, Канада, Денис впервые будет защищать отобранный у Силаха титул чемпиона по версии Североамериканской Боксерской Федерации в полутяжелом весе. Так что для Луциана это будет дебютный поединок в новой для себя весовой категории.

Для Бьюта, поединок против Грачева носит, как явную, так и темную стороны. В свете софитов Луцияан якобы выбирает для себя жесткого соперника-нокаутера, расправившегося с перспектом и надеждой Америки-Украины на чемпионство. В темной стороне скрывается факт, что Грачев победил Силаха лишь только потому, что Силах был плох и самоуверен, а Бьют понимая это, выбрал для себя соперника, который ему по силам, но который популярен. Но какими бы не были мотивы Луциана перед реваншем против Фроча, надо заметить, что в бою против Грачева мы должны увидеть жестко и акцентированно бьющего Бюьта, который от плохого технического бокса должен перейти к реальному прайзфайту.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...