Денька вернулся

Австралийский боец 39-летний Дэнни «Green Machine» Грин (32-5, 28 КО), начав в полутяжах, прошел через второй средний и, вновь, полутяжелый  вес, остановившись в крузерах, где и стал чемпионом мира по версии IBO, побеждая Хулито Сесара Домингеса, Рой Джонса, Мэнни Сасья, Би Джей Флореса, будучи остановленный Антонио Тарвером техническим нокаутом в девятом раунде и пережив тяжелый нокаут в поединке против Криштофа Влодарчика.

Денни Грин, Danny Green, Danny Santiago, Денни Сантьяго, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

25 июля на арене «Challenge Stadium», Маун Кларемонт, Австралия, Денни Грин вернулся в строй, зрелищно и впечатляюще победив 39-летнего Дэнни «The Bronx Bomber» Сантьягно (37-6-1, 19 КО), которого по ходу поединка трижды заставлял искать третью точку на канвасе, пока не нокаутировал его в пятом раунде.

Грин жестко начал поединок, ищя челюсть своего соперника левым боковыми найдя ее в начале второго раунда. Это и стало началом гонца Сантьяго, который пропустив комбинацию по этажав в третьем, вынужден был присесть и коснуться перчаткой канваса, что рефери Брэд Вокэйл воспринял как нокдаун и отсчитал восьмерку для Сантьяго. В четвертом раунде Сантьяго также вынужден был опуститься на помост ринга, после спурта Грина с акцентом в левом сбоку, Сантьяго просто не смог устоять. И видит Бог, если бы не конец раунда, Гринн бы праздновал победу уже в четвертом. Но в пятом, Грин не долго заставил своего соперника страдать, отправив на помост ударом левой.

«Пока не знаю, что мне предстоит. Естественно, что я хотел бы провести бой за титул чемпиона и желательно против Влодарчика, но об этом пока рано говорить. Так что я собираюсь расслабиться и подумать о будущем», — заявил Грин после боя.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...