Куда податься Пакьяо

Поединок 33-летнего бывшего много раз и в нескольких весовых категориях чемпионом мира Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-4-2, 38 КО), запланированный на ноябрь, теперь уже не несет интриги в плане, а кто же выйдет против филиппинца в ринг.

Мэнни «Pac Man» Пакьяо, Manny Pacquiao, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Глава промоутерской компании Top-Rank Боб Арум, занимающийся делами Пакьяо, заявил, что своего соперника выберет сам в конце июля. Кандидатов на пост соперника два. Первый — чемпион мира по версии WBO во втором полусреднем весе 28-летний Тимоти «Desert Storm» Брэдли (29-0, 12 КО), обидевший Манни 9 июня сего года.

Второй — это обидевшийся на Пакьяо, обладатель титула чемпиона мира по версти WBO в первом полусреднем весе Хуан Мануэль «Dinamita» Маркес (54-6-1, 39 КО).

В поединке против Брэдли Мэнни может закрыть довольно скандальную и неприятную страницу своей профессиональной карьеры. Но в поединке против Маркеса Паккьяо может неплохо заработать.

Достаточно вспомнить, что в пользу поединка против Маркеса говорят следующие факты: третий бой Пакьяо против Маркеса , состоявшийся в ноябре прошлого года, собрал 1,4 миллиона платных трансляций и 11,6 миллионов долларов от продажи билетов, вот бой Мэнни против Тимоти собрав в PPV около 5 миллионов долларов и 9 миллионов с продаж билетов.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...