Палач и Нигерийский Кошмар. Они возвращаются снова и снова


Бывший чемпион мира в среднем и полутяжелом весе Бернард «The Executioner» Хопкинс (52-6-2, 32 КО), которому в январе исполнилось сорок сем лет, заявил о том, что собирается в скором времени снова выйти в  ринг. Впрочем, подобное решение Палача, продиктовано не меркантильными соображениями, а чистой любовью к боксу.

«Я полагаю, что у меня осталось еще один или два боя. Но, скорее всего, я проведу еще один бой и он должен соответствовать моей высокой репутации, — объяснил свое видение возвращения Бернард. —  Также, для меня является важным и то, против меня в ринге должен выступить по настоящему опасный соперник. Именно это и мотивирует меня на проведения боя».

Тем временем, потерявший всякий респект 31-летний нигерийский тяж Сэмюель «The Nigerian Nightmare» Питер (34-5, 27 КО) собирается дебютировать на профессиональном ринге Канады, где 11 августа проведет бой против 35-летнего опонента Гарольда «Hit Man» Сконьерса (18-24-2, 11 КО).

Эксперты и язвительной иронией относятся к высказыванием Питера о начале своего очередного возвращения к борьбе за титулы чемпионов мира, понимая, что бой Сэма просто должен привлечь еще большее внимание к майн ивенту этого вечера бокса, где чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе 30-летний Таворис «Thunder» Клауд (24-0, 19 КО) будет защищать свой пояс чемпиона, одновременно оспаривая и вакантный титул чемпиона мира по версии IBO против бывшего обладателя поясов чемпионов мира по версиям WBC и IBO 29-летнего Жана Паскаля (26-2-1, 16 КО).

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...