Одесса. 21-07-2012. Дворец спорта. Часть 1

Макс Бурсак W KO 1 Сергей Мелис

Макс Бурсак, как и намеревался, работал исключительно по корпусу, отрабатывая комбинации, как при входе в атаку, так и и при выходе из нее. Сергей Мелис был явно не форме. Не смотря на уверенность в своих силах накануне поединка, в самом бою он , кажется, перегорел и выгляде, если честно, весьма разбросано. Даже казалось, что его мысли были где-то далеко, но не в ринге. Три нокдауна, после жестких ударов по корпусу от Макса, и последнего паденияМергей уже выдержать не смог. Так что, Макс Бурсак (25-1-1, 11 КО) успешно вернулся после проигрыша Нджикаму.

Валентин Головко W TKO 4 Сергей Богачук

Головко, потеряв своего соперника Рустама Меметова, снова вышел в ринг против опонентта Игоря Богачука, которого побеждал нокаутом в третьем раундев апреле этого года. Так что понятия разведка и присмотреться к сопернику в этот раз в лексиконе и действиях Головко отсутствовали. Он сразу взялся за дело, разбивая Богачука ударами с дистанции по этажам. В первом раунде разница в классе и исполнительском мастерстве была слишком заметна, и результат 10:9 в пользу Валентина был закономерностью.

Вопрос уже был в том, для чего вышел Валентин в ринг, поскольку было совершенно понятно, что вопрос с тем, когда он решит закончить поединок, зависит только от него самого. В начале второго Головко решил немного поэксперементировать на ближей дистанции и, несколько заигравшись, пропустил несколько плюх, вернувшись к зрелому и серьезному исполнению своих ударов. Богачуку удалось выигрывать лишь эпизоды, когда Валентин выигрывал раунд. В конце второго раунда Богачук пропустил кросс и подплыл, но Головко отпустил его, продоллжая играться с апперкотами и сериями боковых по этажам. Концоовка боя прошла в хорошем обмене, где Головко показывал класс, а Богачук насколько большое сердце бьется в его груди. Но и второй раунд следовало отдать Головко 10:9 и 20:18 по итогам двух раундов.

В третьем Головко стал пробивать более акцентированные удары, а Богачук, проглатывая акцеты соперника, дикими свигами правой пытался попасть не глядя по цели. Постепенно Головко чуть потерял чутье дистанции. Богачук просто вынужден был включить ноги и Валентин за ним не успевал. В середине раунда Головко удалось запереть Богачука в углу ринга, но разбить и добить соперника не удалось. Впрочем, выход из угла и из под ударов Валегтина был для Игоря всего лишь возможностью дожить до гонга. Богачук стал пропускать беспардонно много. Сноова 10:9 в пользу Головко и 30:27 в его же сторону.

Четвертый раунд. Джеб Головко все точнее находит голову Богачука, который уже на так легок на ногах. Слишком тяжело маневрирует Игорь, помогая Валентину находдить двойками с акцентов в ударе правой свою голову. Богачук, складываясь под ударами Головко, несколько раз наносит удары в пах Валентина, но тот выдержав надругательство, спокойно продолжает бой. Богачуку надо отдать должное, он погибал, но не сдавался. Ему удавалось нанносить удары из кайне неудобных положений, четко ловя момент, когда Головко заканчивал свою атаку. Раунд снова за Головко 10:9 и результат экватора рассечение правой брови Богачука. После оконнчания раунда Дехтярев Юрий Петрович рекомендовал рефери Олегу Кудерову останоить поединок, что тот и сделал. Поббеда техническим нокаутом за Валентином Головко (17-0, 12 КО).

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...