Пусть душа не болит. Я взял вину на себя

После проигрыша в прошлую субботу Амир Хан, неожиданно уступив технческим нокаутом Дэнни Гарсии, попал под шквал критики. Впрочем и е только он. Досталось на орехи и его ттренеру Фредди Роачу, которого обвиняли в том, что тот больше уделяет дела бизнесу, нежели воспитанию своих подопечных. Тем более, что и ранее Хан , между делом, заявлял, что, дескать, быть вторым после Пакьяо, в зале Роача быть не совсем приятно.
Но спустя несколько дней, когда страсти улеглись, Амир Хан выступил с заявлением, в котором берет всю вину за проигрыш на себя и только на себя.
«Фреди толковый и граммотный тренер. В своем проигрыше я не могу и нне имею права его обвинять. Это моя и только моя ошибка. Я дожен был делать то, совсем другие вещи, чем те, что делал во время боя. После боя мы с Фредди очень много говорили о том, что же произошло и как избежать подобных ошибок в дальнейшем, — заявляет Амир Хан. — Моя команда сделал все необходимое для того, чтоы я, выйдя в ринг, вышел из него победителем. Но только я и никто больше не виноват в моем проигрыше. Я доволен работой с Фредди, но есть и о, что просто необходимо изменить Но сгоряча я не хочу принимать решений. Мне необходимо сесть и поддумать, все как следует взвесив. Мне надо понять, сможет ли мне помочь именно Фредди избавиться от моих ошибок или это будет другой тренер. Но пока я не готов сказать ничего конкретного».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...