Махание языками задолго до драки


Днями состоялась пресс-конференция соперников в одном из самых ожидаемых поединков сентября между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сесара Чавеса и экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях Серхио Мартинеса.

Так вот, на пресс-конференции оба парня хоть и скрипели зубами от злости, но все же улыбались, хоть и слегка натянуто. Но по прошествии нескольких дней, Серхио и Хулио Сесар оторвались по полной, уже не сдерживая себя в словесах.

«Я просто знаю, что нокаутирую Чавеса в седьмом раунде/ Я сделаю то, что должен сделать и при этом не буду тратить громадное количество сил. Я просто сделаю так, чтобы это случилось. Обычно, я нокаутирую своих соперников, перейдя экватор боя. Мне 37 лет и мой опыт, которого у меня больше, чем достаточно, и будет главныи в ринге во время боя против Чавеса. Спустя полтора года, я верну себе титул чемпиона мира по версии WBC, — заявляет Мартинес, на что получает ответ Чавеса. —

Мартинес не больше, чем просто клоун. Он сам не знает, что о чем говорит. Как говорят, собака лает ветер носит… Но 15 сентября мартинес поймет, что болтать языком не одно и то же, что маххать кулаками. Я считаю, его отношение к предстоящему поединку весьма странным. Как мне кажется, он просто  боится меня. Он понимает, что его время уже проходит, поэтому и стремится поднять себе цену, чтобы подзаработать для ухода на пенсию. Поэтому, ему и нужен бой против меня. Что же касается результата, то бой закончится моей победой, что и сделает меня одним из лучших бойцов мира».

Правда последняя фраза в долгом спиче Чавеса-младшего просто тпоставила меня в тупик, цитирую «… ближайшие дни я подпишу контракт на поединок против Мартинеса и на 95% я могу сказать, что этот бой может состояться…» Так rtfr прикажете это понимать? Типа, бой может не состояться или одно из двух?

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...