Москва, так много в этом слове….

Сегодня после обеда, чемпион мира по версии WBC Виталий Владимирович Кличко, провел в Москве пресс-конференцию, посвященную его поединку против немецкого бойца Мануэля Чарра. Напомним, что бой состоится 8 сентября на арене спорткомплекса «Олимпийский».

Виталий Кличко, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

В очередной раз Виталий акцентировал внимание собравшихся на своем возрасте, рассуждая о противостоянии опыта и молодости.

«Никто не знает, чем же закончится этот бой. У меня он семнадцатый по счету, а у Чарра только первый, — заявил Виталий, начав демагогию о первом противостоянии Леннокса и Рахмана и апсепте Тайсона в поединке с Дагласом. — Используя свой опыт, я сделаю все, чтобы таких сюрпризов 8 сентября не случилось. Чарр сильный и мотивированный, молодой и агрессивный. Так что, вас ждет увлекательное спортивное шоу и захватывающая битва за самый престижный пояс в хевивейте».

Чарр, во время спичей Виталия не издал не слова, поскольку Мануэля заменял его картонный двойник. Подобное, если вы помните было на пресс-конференции Владимира против картонного Александра Поветкина. Только в этот раз Виталий не стал дорисовывать синяк картонному противнику, а носил его на руках и плече.
Так же Виталий прокомментировал вызов Дэвида Хэя, победившего в прошлую субботу нокаутом в пятом раунде Дерека Чисору.

«Могу сказать, что бой был интересным. Должен сделать комплимент Дэвиду Хэю, поймавшему момент и нокаутировавшего Чисору… впрочем… — заявил Кличко.

Сегодня рядом со мной должен был стоять Дэвид Хэй, но он предпочел бой с Чисорой. Бой против Хэя пока что просто фикция. Дэвид сам должен разобраться чего он хочет».

Однако Чарр, который не прилетел на пресс-конференцию по причине отсутствия визы, хотя какая виза нужна подданному Германии, чтобы приехать в Россию непонятно, все же принял участие в пресс-конференции виртуально, т.е. сказав несколько слов по телефону, который заботливо поднесли к микрофону.

«Прошу прощения, но я не смог приехать и приношу извинения все любителям бокса. Я сделал всё от меня зависящее, чтобы приехать, но, к сожалению, были проблемы с московской стороны, которые решатся на днях, — оправдывался Мануэль. – Но я уверяю Виталия и всех вас, что на поединок я непременно явлюсь».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...