Виталий Кличко. Выбор перед выборами

Теперь уже официально объявлено о том, что 8 сентября чемпион мира по версии WBC 40-летний Виталий Владимирович Кличко (44-2, 40 КО) проведет, на арене спорткомплекса Олимпийский, что в Москве, перед Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным поединок против 27-летнего обладателя серебряного титула интерконтичемпионапо версии WBC Мануэля «Diamond Boy» Чарра (21-0, 11 КО).

Виталий Кличко, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Мы рады факту проведения нашей промоутерской компанией первого вечера бокса в столице России – Москве. Москва — удивительный город, а москвичи — большие поклонники спорта. Братья Кличко являются абсолютными суперзвездами в России, и проведение чемпионского боя в Москве для Виталия и KMG является особенным событием», — заявляет штатный европейский менеджер братьев Кличко и говорун Бернд Бенте, оценив бойцовские качества соперника своего работодателя, как чрезвычайно опасные. Хотя, еще пару недель назад Бернд всячески отрицал даже возможность Чарра приблизиться к рингу для поединка против Виталия.

Чемпион по версии WBC и глава политпартии УДАР Виталий Владимирович Кличко, также заявляет об опасности, которая ожидает его в лице его соперника.

«Чарр молод, голоден и еще не проигрывал. Он никого не боится, всегда идет вперед. Я знаю, что он будет чрезвычайно мотивирован в поединке против меня, поэтому я не буду делать ошибки, недооценивая его. Я дам окончательный ответ на все его громогласные заявления на ринге 8 сентября. Здорово, что этот бой пройдет в Москве – одном из самых фантастических городов Европы. Я уверен, это будет незабываемое шоу. — заявил Виталий, также прокомментировав и ситуацию вокруг своей отставки из большого бокса и вхождения в украинскую политику. – Относительно завершения карьеры профессионального боксера я смогу заявить только после проведения выборов».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...