Они будут драться…

Чемпион мира по версиям WBO и IBO в первом среднем весе 27-летний Заур Бойсангуров (27-1, 20 КО) таки встретится с обладателем права временного обладания титулом чемпиона мира по версии WBO Лукасом Конечны (48-3, 23 КО). Напомним, что Заур и Луксас должны были провести поединок 12 мая в Киеве, но этому помешала травма, полученная Зауром за полтора месяца до боя.

После неудавшегося файта, Лукас 5 апреля победив нокаутом в седьмом раунде Самила Ларби (17-1-1, 4 КО), завоевав титул временно чемпиона, а Заурбек 12 мая защитил свои титулы с победой в двенадцати раундах над Мишелем Соро (18-0, 11 КО).

Контракт на поединок Лукаса и Хаура подписан компаниями SES-Boxing и K2 Promotions и состоится в киевском Дворце спорта 6 октября.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и ожидающий официального определения себя в статусе претендента на бой за титул чемпиона мира 35-летний Томаш «Goral» Адамек (46-2, 28 КО) 8 сентября на арене «Prudential Center», Ньюарк, Нью-Джерси, США,Ю проведет поединок против бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях 43-летнего Джеймса «Lights Out» Тони (74-7-3, 45 КО).

Большинство экспертов ждут от Джеймса очень много громких заявлений, а от Томаша Адамека очень жестких действий в ринге.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...