Поветкин без соперника. Пока что без…

Только Калле Заурлянд заявил о возможном поединке чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе 32-летнего Александра «Russian Vityaz» Поветкина (24-0, 16 КО) против бывшего двукратного чемпиона мира 39-летнего Хасима «The Rock» Рахмана (50-7-2, 31 КО) в Москве 27 июля, как ему сразу заткнул роль главаный промоутер Поветкина в Москве Владимир Хрюнов, заявивший, что подобное полнейший бред.

«Сами посудите, что травма Хасима достаточно серьезна, чтобы говорить о поединке уже 27 июля, — заявляет Хрюнов. – Мы действительно рассматриваем вариант проведения боя в Москве и именно 27 июля, но против совершенно другого соперника. Сейчас мы ждем рекомендаций со стороны руководства WBA, которые должны предоставить соперника, заменившего травмированного Рахмана».

Тем временем, на роль соперника для Поветкина снова предлагает свою кандидатуру 27-летний чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко «Käpt’n» Хук (34-2-1, 25 КО).

«Все видели, что я сотворил с Поветкиным в феврале. Я очень хочу еще одного поединка против Поветкина. Я готов выйти в ринг уже 27 июля, — заявляет Хук, а его тренер Уилли Вегнер, глядя на раж своего подопечного, машет рукой. – Если хочет, то пусть идет и проводит поединок».

Понятно, что Марко не станет соперником Поветкина и, скорее всего, против него выйдет в ринг или постаревший чемпион, или непонятный перспект. В любом случае, толкового бойца Саше не купят.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...