Последний бой Виталий Кличко проведет в Москве?!

Немецкая газета «Bild», с которой братья Кличко очень плотно связаны уже на протяжении пятнадцати лет, предоставляя ей правыо первой информационной ночи, напечатала информацию, согласно которой 8 сентября в Москве на арене спорткомплекса «Олимпийский» чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко проведет свой прощальный бой на профессиональном ринге против сирийско-немецкого перспекта Мануэля Чарра.

Немецкая газета утверждает, что на бой Кличко-старшего придут посмотреть сам Президент России Владимир путин и премьер-министр Дмитрий Медведев и  цитирует Виталия, который заявил, мол, в Москве у меня много поклонников, я рад встрече с ними. В последнем никто и не сомневается.

Интересно то, что Бернд Бенте, евпропейский менеджер братьев Кличко, ранее заявлявший о том, что Мануэль Чарр является подобием клоуна и Виталия никогда не выйдет в ринг против него, теперь как-то сник и постоянно заявляет о силе непобежденного немецкого бойца, которого можно считать открытием хевивейт.

Второе, что немного портит аппетит и вызывает изжогу, так это ситуация вокруг поединка Виталия в Киеве, который должен был состояться на арене Олимпийского стадиона. Сторона Кличко заявила о том, что в проведении боя им было отказано руководством спортивного комплекса, мол газон любители бокса попортят (при этом концерт Мадонны не попортит, а любители бокса попортят), а чуток погодя руководство Олимпийского заявило, что команда Кличко сама отказалась от проведения боя на центральном стадионе Украины, а свой газон они могут защитить куда лучше, чем Виталий свой титул.

И тут возникает вопрос, а как же миллионы фанов Виталия, поддерживающих его многие годы. Неужели Виталий готов оставить их без поединка. Конечно же, настоящий фан приедет и в Москву, принеся в кассы российского Олимпийского свои кровные деньги… но теперь слова о патриотизме, которые будет произносить Виталий накануне выборов в Верховну Раду будут выглядеть… И тут поневоле задумаешься о том, где начинается бокс и заканчивается политика и наоборот…

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...