Высокая цена победы… жидкая кашка-манашка

Артур Шпилька, которому удалось переиграть на картах судей джорнимена Джамиля Миклайна, как оказалось, заплатил свою цену. Напомним, что бой был весьма сложным для обоих боксером и взрывчатым по своей сути. Артур и Джамиль по очереди, аккумулируя силы, выдавали «нагора», т.е. на голову соперника тонны ударов. Естественно, что в таком диком противостоянии кто-то должен был пострадать.

И это случилось, в финальном, десятом раунде зрелищного и увлекательного противостояния, Джамилю удалось двумя ударами покачнуть Шпильку. Благо, это случилось уже в конце раунда, так что Артур смог найти в себе остатки сил, чтобы закончить бой.

«Мне приходилось боксировать с многими парнями, которые были поболе, нежели Джамиль. Однако ни в поединках, ни в спаррингах мне не приходилось переживать такого чувства, — делится впечатлениями о случившемся сам пострадавший. — Настолько мощного удара, мне еще не доводилось пропускать.  На секунду все закружилось перед глазами, но мне удалось выстоять, доведя бой до финального гонга»

<OBJECT width=»470″ height=»353″><PARAM name=»movie» value=»http://video.rutube.ru/a76bd4c8f45031fb994f67fd9d82cea7″></PARAM><PARAM name=»wmode» value=»window»></PARAM><PARAM name=»allowFullScreen» value=»true»></PARAM><EMBED src=»http://video.rutube.ru/a76bd4c8f45031fb994f67fd9d82cea7″ type=»application/x-shockwave-flash» wmode=»window» width=»470″ height=»353″ allowFullScreen=»true» ></EMBED></OBJECT>

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...