Брутальный чемпион вернулся

Бывший обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 34-летний Скотт «The Real McCoy» Харрисон (25-2-2, 14 КО) вернулся после семилетнего перерыва, вызванного проблемами с наркотиками, алкоголем, проблемами с управлением гневом и тюремным заключением. В последний раз он выходил в ринг еще в ноябре 2005 года, когда победил единодушным решением Недала Хуссейни (39-2, 25 КО).

И вот, промоутер из Шотландии Алекс Моррисон решил поверить в то, что Скотт может повторить свой успех, поверив ему, когда другие монстры промоутерства Великобритании Френк Уоррен и Фрэнк Мэлони, решили , что проблем, которые устраивал Харрисон в прошлом с них хватит.

И вот, 29 июня, возглавив анденркарт на арене «Kelvin Hall», что в столице Шотландии Глазго, Харрисону, вошедшему в легкий вес, противостоял 18-летний перспект из Венгрии Гиоргий Миши (7-0, 3 КО). Очень бы хотелось описать этот бой как-то иначе, но дело в том, что боя, как такового, просто не было. Опытный Харрисон сразу взялся за дело и уже во втором раунде трижды ударами левой опускал соперника на помост ринга, однако Герги успевал побить счет рефери Виктор Лоуглин. Впрочем, Скотт не хотел быстрой и незрелищной победы, поскольку, одно дело, когда соперник складывается попполам от удара левой в корпус, который эффектен лишь спустя секунды, второе дело, когда удар летит в голову. В середине четвертого раунда, удар правой в голову достаточно настрадавшегося Мишеи, окончательно успокоил его на помосте ринга. Рефери даже не стал начинать отсчет, просто остановив поединок.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...