Слухи о реваншах…

Пока вовсю в кулуарах бокса ходят слухи о втором поединке Мэнни Пакьяо против Тимоти Брэдли, начали появляться первые намеки слухов о том, что и Флойд Мэйвезер собирается заставить Мигеля Котто провести матч-реванш.

Флойд Мэйвезер, Мигель Котто, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Правда, слухи о реваншах существовали еще до поединков Флойда и Мэнни. Их противостояние, интересующее всех, слишком сложно сделать реальным. Уж слишком много дел необходимо уладить за рингом и гонорары не самое главное в решении вопроса реальности поединка Мэйвезера против Пакьяо.

Рассуждая дальше, Мэнни не интересует четвертый бой против Хуана Мануэля Маркеса, который уже ничего и никому не докажет, а вот Флойду найти соперника, практически невозможно, поскольку для удовлетворения аппетита Флойда нужен боец с хорошей кредитной историей. А таковые или еще не выросли, или уже биты.

Так что, прежде, чем мы увидим Мэнни и Флойда в ринге друг против друга одетых в трусы и перчатки, мы насладимся или отплюемся от реваншей: Мэнни Пакьяо против Тимоти Брэдли и Флойд Мэйвезер против Мигеля Котто.


Любителей рыбной ловли и активного отдыха приглашает рыболовный интернет магазин Spincasting.Ru, в котором представлены более десятка тысяч наименований рыболовной и туристической продукции, тщательно отобранных по критериям популярности, востребованности и соотношению цены и качества.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...