Быстро, но бестолково….

Олег Малиновский W UD 4 Анзор Гамгебели

Олег Малиновский вызывает двоякие чувства.

Быстрый боксер с хорошими задатками файтера. Однако отсутствие опыта, а самое главное выдержки сводит весь его малый талант к постоянным провалам. На сей раз, ему противостоял более стойкий и опытный соперник. Когда быстрой победы не получилось, Олегу пришлось сначала приходить в себя, а затем искать новые пути для своей победы. Благо, молодость и юношеский задор взяли вверх, но какой ценой.

Быстро принимая решение Олег, казалось бы, не знал о том, что он будет делать уже после окончания своей атаки. Такое незнание стоило ему пропущенных ударов. Поэтому Малиновский и начал искать победу в количестве, которое никак не переходила в качество…. не качество самих ударов… их, слава богу, он выбрасывал достаточно, но после нанесения своих серий и комбинаций, зависал перед соперником, подставляя самого себя под ответки Анзора.

Олег должен поблагодарить Гамгебели за полуготовность к поединку, иначе, все могло было закончится по другому. Надеюсь, что сам Олег, прежде всего, а затем и вместе со своей командой сумеют правильно пранализировать проведенный бой и внести поправки в голову, руки и ноги Олега. Поскольку вырывать победу может оказаться не только тяжело, но и невозможно. А этот бой Олег выиграл единодушным решением судей.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...