Бой равных шансов….

Валентин Зброжек W UD 6 Артем Левченко

Странно, но Валентин, неплохо начавший поединок и устойчиво идя к своей победе, чуть было не проиграл. Артем Левченко, являясь мощным, но не техничным боксером, для более опытного и  технически грамотного Зброжека не должен был стать большой проблемой. Однако, как только Валентин бросал работать позади своего джеба и оставался на месте, он превращался в легкую цель.

Левченко проглатывал удары Валентина, тут же возвращая ему более мощные, но не слишком акцентированные удары. Выиграв первый раунд, Валентин уже не настолько был качественен в своих действиях во втором, закончив его вничью на двух картах судей. В третьем, отдав ринг сопернику, Зброжек не успевал отбиваться от атак Левченко, оказавшись несколько раз на грани нокдауна.

Впрочем, вымахавшись в четвертом раунде Левченнко уже не мог повторить своего успеха. Он был опасен в эпизодах, в то время, когда Зброжек просто делал все необходимое для своей победы. К сожалению, низкая функциональность Валентина не позволяла ему взорваться для более яркого боя. Пятый и шестой раунды, проходили в клинчах и редких обменах ударами. На картах всех трех судей, победителем из боя вышел Валентин.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...