Затянувшаяся казнь…

Станислав Скороход W UD 4 Давид Тлашадзе

Весьма интригующе односторонний бой провели Станислав Скороход и Давид Тлашадзе. Станислав превосходил соперника во всем… скорости, быстроте рук и ног, а также понимании, что этот поединок будет его, впрочем, как и победа. Скороход начал бой, ведомый подсказками своих секундантов. Колгда он к ним прислушивался, то результат его действий был качественным. Но, как только он отвлекался, сваливался в банальное битие перчаток соперника. В середине первого раунда, удар Станислава левой в печень Давида, свалил последнего на помост ринга. По состоянию Тлашадзе было видно, что он испытывал огромную боль.

Однако, отдышавшись под счетом рефери Виктора Фесечко, Давид продолжить поединок. Правда делал он это весьма оригинально – он убегал от наседающего на него Скорохода, странно перепрыгивая с ноги на ногу, словно танцевал лезгинку. Скороходу пришлось изрядно попотеть, чтобы догонять мечущегося по периметру ринга соперника. Но вот догнать Давида так и не удалось.

Тлашадзе, за секунд двадцать до окончания финального раунда даже сам перешел в атаку, устроив десятисекундный спурт, который, впрочем, закончился ничем. Давид пропустил слишком много ударов, чтобы совместить мощь, акцент и количество, переходящее в качество.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...