Быстрый старт…

Илья Примак W TKO 1 Николай Бочков

Итак, вечер бокса, от Elite Boxing Promotion, начавшийся в четыре часа пополудни, превратился в день бокса. Сами понимаете, вечером полуфинал чемпиона Европы и впереди четыре дня выходных, так что… раньше начнем, решили организаторы, раньше закончим.

Первыми в ринг вышли для четырех раундов дебютанты профиринга второго полусреднего веса Николай Бочков и Илья Примак. Поединок выдался весьма интригующим. Примак, превосходя соперника в классе, четко работал джебом, выдавая комбинации по этажам. Бочков, казалось бы, ждал чего-то, сам не понимая чего, постоянно опаздывая с ответом. Но, как оказалось, Николай ждал последней минуты раунда. Заперев соперника в углу ринга, он быстрой комбинацией акцентированных ударов несколько раз потряс Бочкова, а затем и четким ударом левой, заставил Николая опуститься на колено.

Бочков успел подняться на счете восемь рефери Влада Лавренца, но не смог убедить его в своей готовности продолжать поединок. Удачный дебют для Ильи Примака и неудачный для Николая Бочкова.

Комментарии

  1. Kshatriya сказал :

    Кто вообще статью писал?Вы издеваетесь.Это Примак выиграл Бочкова ,а не Бочков Примака!

    • Yuriy Nesterenko сказал :

      Бывает, если бы о них было известно больше ошибок бы не было. так бывает. Спасибо за то, что прочитали и поправили.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...