Допрыгались до отмены!

Если на твоем пути постоянно встречаются преграды, это Бог дает тебе знак, что откажись от своих намерений. Так случилось и в семействе Вилфрида и Калле Заурляндов, которые переносили поединок чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Александра Поветкина против Хасима Рахмана из Гамбурга в Лондон и обратно несколько раз.

Теперь, поединок Поветкина против Рахмана вообще отменен, что повлекло за собой и отмену всего вечера бокса от, который должен был состояться я в Гамбурге на Color Arena 14 июля.

По сообщению испольтнительного директора Sauerland Event, Карла Мейера причиной отмены стала травма, полученная Хасимом при подготовке к поединку. Рахман уже прооперирован и две недели может наслаждаться абсолютным покоем, после которого последует восстановительная терапия в четыре недели, а уж затем новый двухмесячный подготовительный период к новому бою против Александра.

Что будет дальше с боем Поветкина против Рахмана, полностью зависит от комитета по проведению чемпионских поединков WBA, которое пообещало вынести решение как можно быстрее. Команда Хасима настаивает на переносе боя. А вот команда Sauerland Event возвращает деньги обратно..

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...