Дэвид Хэй против Дерека Чисоры. Утереть слюни

Дэвид Хэй, который 14 июля в Лондоне выйдет в ринг против Дерека Чисоры, пообещал закончить то, что не сделал на послематчевой пресс-конференции боя Виталия Кличко против Дерека Чисоры.

Дерек Чисора, Дэвид Хэй, Dereck Chisora David Haye, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Мне не нравится этот парень, — заявил Хэй. – Он прошел все двенадцать раундов в бою против Виталия. Но не Дерек был хорош, а Виталий был плох. Но чуток подождите и вы увидите, что я с ним сотворю. И любители, сравнивая мой бой против Чисоры и тот бой, что провел против Дерека Виталий, так сказать, почувствуют разницу. После этого я сделаю то, что Дереку не удалось сделать с Кличко. Я сокрушу Виталия».

Естественно, что Дерек Чисора не мог просто взять и промолчать.

«Для этого парня, бой против меня, станет последним поединком в его жизни. Боксерам, которые не имеют возможности больше выходить в ринг, нечего говорить о своих поединках против Кличко, — издевается над Хэем Чисора. — Я буду избивать Хэя все двенадцать раундов. Я буду избивать его так, как его до этого еще никогда еще не избивали. Я уничтожу его».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...