Прайс для Америки

28-летний чемпион Великобритании в хеваивейт Дэвид Прайс (13-0, 11 КО), победив в мае нокаутом Сэма Сэкстона, сначала решил поискать себе соперника в родных стенах, но из-за истерии, устроенной поединком Дэвида Хэя и Деррика Чиссоры, вынужден был принять реальности сегодняшнего дня. А они для Дэвина были удручающи. Продолжать бить джорнименов или недоразвитых в мастерстве перспектов уже надоело. Таковых, которых можно подогнать под уровень Прайса, в Британии нет. Есть или хуже, или еще хуже. Поэтому, Дэвид Прайс принял решение пересечь Атлантический океан и высадившись на восточном побережье Мекки Бокса, для проведения 27 июля поединок на арене «Resorts Hotel», Атлантик-Сити, Нью-Джерси.

Дэвид Прайс, David Price, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спор
Вечер бокса, в котором Прайс должен провести десять раундов, организует Джимми Барчфилд, глава CES Boxing, что занимается организацией не только боксерских поединков, но и боев MMA и различными шоу-ивентами.
Если попытаться вычислить соперника для Прайса, то им станет кто угодно, но только не боец CES Boxing. У Джимми на контракте только два тяжя – двухметровый гигант Мариуш «The Polish Giant» Вах и высокченный Артур Шпилька. Однако, вряд ли, такой грозный соперник нужен для дебюта в Америке самому Прайсу. Впрочем, зачем необходимо рисковать и самому Барчфилду, сводя своих перспектов и Дэвида, также непонятно. Поэтому можно говорить, что возможным соперником для Прайса станет 29-летний Майк Вилсон, который начал и продолжает карьеру под крылом Барчфилда, не являсь бойцуом его промоутерской компании. Рекорд у Майка хороший – 6-0, 3 КО и принести его в жертву не жалко. Впочем, для Дэвида могут подыскать и другого бойца с именем, но уже без зубов.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...