Я победил! Какие вопросы?

Томаш Адамек, победив в прошлый уикэнд, Эдди Чэмберса, опять готовится пройти хорошо знакомый ему путь от контендера до чемпиона., заняв позицию официального претендента на пояс чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе, принадлежащий Владимиру Кличко.

Томаш Адамек, Tomasz Adamek,  новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Я победил вполне заслужено, причем на картах всех трех судей. Я сочувствую Эдди, получившему, по его словам, травму во втором раунде, но, увы, я могу только выразить соболезнование. Впрочем, для меня этот поединок был легкой прогулкой. Да-да, именно легкой прогулкой. Эдди не сделал ничего, чтобы я, хотя бы, почувствовал исходящую от него опасность. Я был откровенно удивлен, когда понял, что такое грозное оружие Эдди, как джеб, просто миф. Может он и быстр, но в нем мощи, как в шлепке младенца, — охарактеризовал Томаш, перейдя к своим планам на будущее. – Я планирую до конца года провести еще два поединка. В следующем году я хочу трижды выйти в ринг. Хотя, я чувствую по своему состоянию, что готов к большему количеству поединков. Для меня куда комфортнее не выходить из тренировочного лагеря, делая небольшие перерывы. Сейчас, мы ждем окончания поединка Владимира и Виталия. Если Виталий закончит карьеру, то имеет шанс попробовать продвинуться к титулу чемпиона по версии Всемирного боксерского Совета. Если та мне получится, будет готовится к поединку против Владимира. Но в этом году, насколько я понимаю, бой за титул чемпиона мира мне не светит. Так что будет стараться реализовать свои мечты о поясе чемпиона мира в третьей весовой категории в 2013».

Speak Your Mind