Пока не замахали кулаки. Томаша Адамек против Эдди Чэмберса

В субботу, 16.06.2012, на арене «Prudential Center», Ньюарк, Нью-Джерси, США, состоится поединок за вакантный титул чемпиона по версии Североамериканской Боксерской Федерации в тяжелом весе, между двумя контендерами-неудачниками хевивей, которых объединяет проигрыш Кличко, 35-летний Томаш «Goral» Адамек (45-2, 28 КО) и 30-летним Эдди «Fast» Чэмберсом (36-2, 18 КО).

Томаш Адамек, Эдди Чэмберс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Напомним, что Эдди проиграл нокаутом в двенадцатом раунде Владимиру в марте 2010 года, а вот Томаш, в сентябре 2011, техническим нокаутом Виталию. Однако, их поединок, протолкнет победителя к новому поединку против Владимира, который владеет, титулом чемпиона мира по версии IBF.

Накануне поединка, боксеры и их промоутеры провели пресс-конференцию, на которой каждая из сторон выразила уверенность не только в победе, но и в своем безоблачном будущем.

«Я провел более ста раундов спарринга и с удовольствием познакомлю Эдди со всем тем, что я обрел в последние три недели подготовки. Эдди говорит, что он очень быстрый в ринге и я не смогу его достать своими ударами, — заявил в своем спиче Адамек. – Но я буду таким же быстрым, если не быстрее. Моя цель провести в ринге еще два-три года. Это возможно, если я буду побеждать, не давая своим соперникам избивать меня. Я готов на все сто процентов. Я знаю, насколько Эдди опасен. Но то, что он выйдет в ринг против меня – большая его ошибка».

«Если вы решите посмотреть мой бой против Адамека, вы не пожалеете о потраченном времени. Мы провели подготовку к предстоящему поединку в Детройте, месте, известном тем, что предлагает бойцам возможность получить самые жесткие условия для тренировки. Зал Манни Стюарда «Kronk Gym» известен своими чемпионами. И я сделал все, чтобы суверенно говорить о своїй победе, — парировал слова соперника Эдди Чэмберс. – Я знаю, что для поединка против меня Томаш работал тяжело и ответственно. Я понимаю, что это мой бой за последние 14 месяцев. Но я вернуклся всерьез и надолго».

Промоутер Томаша и самого поединка Кэти Дува заявила о том, что считает предстоящий бой между Адамеком и Чэмберсом великим боем между великими бойцами хевивейт, которая даст любителям бокса те чувства, которых они лишены в последнее время. Также Кэти заявила том, что не может определиться с результатом боя, даже исходя из личных и профессиональных симпатий, поскольку оба бойца обладают преимуществами и недостатками.

Если оценивать возможности бойцов, то победа Чэмберса более вероятна. ОН действительно быстрее и техничнее Томаша. Но у Адамека есть дополнительный бонус – его ментальность бойца, который идет до конца. Этим он и может сломать Эдди. Предвижу, что поединок закончится победой Чэмберса по очкам, а вот единогласным или разделенным решением судей…. не знаю. Давайте посмотрим бой.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...