Дэвид Хэй против Деррика Чисоры. Разделенные забором

11.06.2012 в Лондоне состоялась пресс-конференция бывшего чемпиона мира в крузервейт и хевивейт 31-летнего Дэвида «Hayemaker» Хэя (25-2, 23 КО) и бывшего контендера на титул чемпиона мира в хевивейт весе 28-летнего Дерека «Del Boy» Чисоры (15-3, 9 КО), поединок между которыми должен состояться 14 июля в Люксембурге.

Дэвид Хэй,  David Haye, Дерек Чисора,  Dereck Chisora, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Напомним, что свои последние поединки бойцы проиграли. Хэй, 2 июля 2011 года потерял титул чемпиона мира по версти WBA, проиграв единодушным решением судей обладателю титулов чемпионов мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимиру «Dr. SteelHammer» Кличко (55-3, 49 КО). А вот Деррик уступил на картах всех трех судей чемпиону мира по версии WBC Виталию «Dr. IronFist» Кличко (43-2, 40 KO). После этих проигрышей и скандалов, многие считали, что бойцы отправятся подносить полотенца, клюшки для гольфа или корзины для тенниса. Но нет…

Оказалось, что скандалы только подогревают интерес. Билеты на проведение поединка Чисора — Хэй были раскуплены в рекордно короткие сроки, побив доселе существующие рекорды. Менее 48 часов потребовалось на то, чтобы заветные билетики, нашли своих владельцев. И, не смотря на все попытки сорвать поединок со стороны боксерских организаций, как самой Великобритании, так и WBC, а также непонятно зачем влезшего в разборки профессионалов министр спорта Люксембурга, нашлись люди, мнение которых является непредвзятым и базируется только на интересах, как самих бойцов, так и любителей этого вида спорта.

Ожидается, что победитель противостояния Дэвида Хэя и Деррика Чиссоры станет возможным претендентом на бой против Виталия Кличко, который состоится в сентябре. Хотя, тот шабаш, которые устроили Виталий и Владимир, не предполагает подобного развития событий.

А о том, как прошла пресс-конференция, следуя поговорке о том, что лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать, мы прилагаем вам кликнуть на ссылку, что расположена ниже.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...