Хулио Сесар Чавес-младший. Отмазали от тюрьмы

Обладателя титула чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе 26-летнего Хулио Сесар «JC Jr.» Чавес (45-0-1, 31 КО), готовящегося к поединку против 28-летнего Энди Ли (28-1, 20 КО), что состоится на арене «Sun Bowl», Эль Пасо, Техас, 16 июня, таки не светит несколько лет тюремного заключения.

Хулио Чесар Чавес мл, Julio Cesar Chavez Jr, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Но, что же такого криминального натворил Чавес-младший. Да, как оказывается, ничего криминального по мнению судей того, же штата Техас. Дважды его арестовывали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а в третий раз мало того, что Хулио Сесар сел за руль без водительских прав, которых был лишен, но еще и опять наглотавшись пива с вискарем. Любого другого наказали и наказали бы очень строго. Штраф штрафом, но пару месяцев тюрьмы для звезды, чтобы показать демократичность системы, младшенький мог бы заслужить.

Но слава его отца Чавеса-старшего и связи Боба Арума, бывшего некогда адвокатом семьи Кеннеди, привели к тому, что младшенький покаялся, получив три года с отсрочкой приговора и обязательным посещением тридцати заседаний клуба анонимных алкоголиков. 7 ноября рассмотрит апелляцию на свое решение. Эксперты предсказывают, что отсрочка будет заменена штрафом, а хождение на заседания общества АА могут быть увеличены.


Секретный клуб гандикапперов готов поделиться секретами стратегии ставок на спорт, причем совешенно бесплатно, то есть даром. На сайте blog.x5x7.com вы сможете узнать как заработать на Евро 2012, как делать ставки на локальные чемпионаты и много другой очень полезной информации.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...