Две минуты и победитель…

2 июня 2012 года «Jai Alai Fronton», Тихуана, Баха Калифорния, Мексика

Мойсес Фуэнтес, Moises Fuentes, Хулио Сесар Феликс, Julio Cesar Felix, WBO, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

26-летнему чемпиону мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе Мойсес «Moi» Фуэнтесу потребовалось только чуть более двух минут, чтобы нокаутировав 28-летнего Хулио Сесара Феликса, защитить свой титул.

Феликс словно предчувствовал неприятности, стараясь держать дистанцию между собой и соперником, не стесняясь даже убегать от Мойсеса, который упрямо старался догнать его. Однако, чувство пространстава, которое у тебя за спиной иногда бывает обманчивым и Хулио Сесар, думая, что пути отхода существуют, у ужасом осознал обратное, когда спиной наткнулся на канаты ринга.

Для Фуэнтеса это был сигнал для того, чтобы зарядить удар правой, а затем и левой в корпус. Печень Феликса взмолилась о пощаде, а сам Хулио Сесар, катаясь по канвасу, пытался просто дышать и попытаться забыться, чтобы избавиться от боли. Рефери Рассел Мора выполнил чисто mnt[ybxtcre. Функцию отсчета от одного до десяти.


Один из лучших видеослотов компании Новоматик — Игровой автомат Book of Ra. Играть в любую из версий этой игры, в том числе и самую современную из существующих в настоящее время — Book of Ra deluxe можно на сайте Taboo Casino.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...