Сакио Бико загнал Дэйвиса под канаты

2 июня 2012 года. «Home Depot Center», Кэрсон, Калифорния, США

Сакио Бика, Sakio Bika, Дайя Дэйвис, Dyah Davis, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Весьма неплохой поединок закатили опытные и мудрые 33-летний австралиец Сайко c (29-5-2, 20 КО) и 30-летний камерунец Дьях «Ali» Дэйвис (21-2-01, 9 КО). Бика был и остается весьма неплохим бойцом, став весьма уважаемым джорнименом, который этим вечером поймал настоящий фарт. Улучив момент и достав голову Дэйвиса во втором раунде, разбивал ударами правой соперника и дальше.

При этом, если в первой половине боя Дьях успевал избегать большого количества ударов, то во второй он уже покорно принимал все, что Сайко в него выкидывал. Начиная с седьмого раунда Бика просто работал ударами на выбор, переходя с первого на второй этаж Дэйвиса и возвращаясь обратно. В конце седьмого раунда для Дьяха прозвучал первый тревожный звонок. После удара правой сбоку от Сайко Дьях еле устоял на ногах. Разбитый Дьях прекрасно осознавал что его ждет, поэтому в девятом раунде попробовал спуртовать, пойдя ва-банк. Но все, что ему удалось сделать, так это зацепить висок Сайко ударом павой сбоку, что и стало для него началом конца.

Бико взорвался серией ударов с двух рук, прогнав Дьяха от угла до угла, где и забил многострадального соперника под канаты, вынудив рефери поединка Тома Телора остановитьь бой в середине десятого раунда.


Вам нужна разработка сайтов санкт петербург? Советуем обратиться в компанию LDI limited. Веб-студия занимается созданием сайтов в Санкт-Петербурге с 2007 года. LDI — признанный лидер на рынке услуг по раскрутке, продвижению и поисковой оптимизации сайтов. Обратившись в компанию, Вы можете быть уверены в том, что полученная прибыль многократно перекроет любые Ваши расходы на создание и продвижение ресурса.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...