Некогда грозный Райт растоптан Питером Куиллином

2 июня 2012 года. «Home Depot Center», Кэрсон, Калифорния, США

Питер Куиллин, Peter Quillin, Рональд Райт, Winky Wright, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Бывший Абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональтд «Winky» Райт (51-5-1, 25 КО) решил вернуться после более, чем трехлетнего простоя, выйдя в ринг против 28-летнего перспекта Питера «Kid Chocolate» Куиллина (26-0, 20 КО).

Питер Куиллин, Peter Quillin, Рональд Райт, Winky Wright, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

В отличие от заявления Рональда, в которых он увереннло говорил о серьезности своих намерений в очередной раз вернуться для поединка за титул чемпиона мира, все остальные понимали, что это только бизнес и ничего более. Впрочем, сам поединок показал, что старый конь остается старым. В первых четырех раундах Рональд еще мог соперничать с Питером. Опты и отличная защита Винки всегда срабатывали хорошо. Однако в плане скорости, что в ногах, что в руках, разница была потрясающей.

Некогда грозный джеб Райта перестал быть грозным, а старт со средней на ближнюю дистанцию с ударами, также остался только в памяти истинных фанов бокса. В пятом Питер отправил Рональда в нокдаун ударом правой прямой, а в шестом и седьмом Орайт показал свой лучший результат и то, только потому, что Куилин подустал. Но в восьмом Питер смог потрясти Райта зацедив ему от берда мощный апперкот правой.

В девятом Рональд немного воспарил духом, но в десятом был растоптан. Результат победа Питера Куиллина единодушным решением судей (дважды 98-91 и 97-92).


Компания OSD Украина занимает лидирующие позиции на рынке Украины по продаже товаров специального назначения. Здесь можно приобрести инвалидные коляски OSD Италия Meyra Германия, детские инвалидные коляски, электроколяски и другие товары для инвалидов, оборудование для реабилитации, медицинскую мебель, УЗИ аппараты и косметологическое оборудование.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...